
Легкий салат, напоминающий о весне и лете в любое время года и любую погоду. Налейте в бокал немного вина к этому блюду и мгновенно перенеситесь на берег Адриатического моря!
ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 2 ПОРЦИИ)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Обжарить мясо мидий и трубки кальмаров, нарезанные на кольца, на заранее разогретой сковороде.
3. Смешать оливковое масло, соевый соус и прованские травы. Готовую смесь можно заменить собственным миксом из ваших любимых трав. Персонально мы рекомендуем базилик, майоран и розмарин.
5. Смешайте все ингредиенты и посыпьте их кедровыми орехами.
2. Нарезать помидоры и сыр на кубики.
4. По вашему выбору руколу можно немного порвать руками или же оставить её нетронутой.