
Этот простой рецепт для филе радужной форели отлично подходит для первого знакомства с нашей рыбой — он совмещает в себе легкость приготовления с изысканностью высокой кухни. Некоторые наши клиенты заменяют зернистую дижонскую горчицу другим соусом по своему вкусу, но мы рекомендуем дать шанс именно такому сочетанию. Даже если вы не любите горчицу по-дижонски, вам может понравиться! 🙂
Время на готовку — 20 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 2 ПОРЦИИ)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разморозьте филе в холодильнике
3. Выложите филе на смазанный маслом противень
5. Готовьте филе в духовке в течение 15 минут либо до момента, когда мясо начнет легко отделяться вилкой
2. Разогрейте духовку до 215°C
4. Смешайте оливковое масло, сок лимона, горчицу и чеснок и равномерно покройте филе получившейся смесью
6. Добавьте гарнир или свежих овощей по вкусу и наслаждайтесь!