Запеченные креветки в медово-чесночном соусе с брокколи

Хрустящие брокколи и сочные креветки объединились в этом очень простом рецепте! Это запеченное чудо отлично подойдет для легкой вечерне...

Читать дальше

Филе мурманской трески с пармезаном и цуккини

Этот простой и яркий рецепт запоминается своим итальянским акцентом и легким, летним характером. Майонез можно заменить на греческий йо...

Читать дальше

Как правильно размораживать рыбу?

Какой бы простой не была готовка нашего филе, в начале его нужно разморозить, и очень важно сделать это правильно.Нельзя размораживать ...

Читать дальше

11 научно доказанных полезных свойств рыбы

Рыба — один из самых полезных видов еды на планете. Она полна важных элементов, таких как белок и витамин D. Рыба также является лучшим...

Читать дальше

Рыба и красное вино: друзья или враги?

Каждый ценитель вина знает с малых лет — не следует запивать морепродукты красным вином, если не хотите ощутить неприятное рыбное после...

Читать дальше

Салат с мидиями, кальмарами и кедровыми орешками

Легкий салат, напоминающий о весне и лете в любое время года и любую погоду. Налейте в бокал немного вина к этому блюду и мгновенно пер...

Читать дальше